Обезвожен

В одну какую нибудь ночь
Блестящую и смелую как ты
Мы будем представлять как дочь
Родная, наша, будет королевой красоты
Как ты

В одну  такую из ночей
Нас даже солнца не достанет луч
И что рассвет нам? Лишь глядеть
Мы будем на него из под туманных туч

В одну из свЕтлейших ночей
Я наконец тебя всю зацелую
Ты скажешь с смехом:-не робей
И скажешь вещь трехсловную, немую
Простую

В одну из мрАчнейших ночей
Нас никто не сможет потревожить
И наконец я разгляжу весь свет твоих очей
Однажды ночью. А пока я обезвожен


Рецензии