не стоит

Из прошлого проникла тень
И эта тень чернее тучи...
Как хорошо что новый день
Несет с собою света лучик...
Ты для меня не враг, не друг-
Листва замешанная ветром
Ты бывший мой порочный круг
Танцующий по моим нервам...
Что ж значит так тому и быть-
У каждого своя дорога...
Хотелось бы все позабыть
И вовсе прошлое не трогать...
Забыть как страшный. странный сон
Что неожиданно приснился...
Боялась вдруг вернется он...
Ик сожаленью - ты явился!
Проснулась боль Души моей
И рана снова кровоточит...
Но подходить ко мне не смей
Не стоит жизнь мою порочить!


Рецензии