Как бедны вы

как бедны на свете те, чья цель-душа другого,
человека дорогого, что вша
на вечности забвенья
как жалки в мире те,чья
жизнь посвещена тебе
как скучны и отвратны
как пусты и безобразны
все те кто любит, кто любим
кто счастлив и счастливым был
кто жизнь готов отдать, чтоб жизнь чужую вдруг спасти
и унести от всей беды, что крутится вокруге, без причины

я жалок, беден, скучен
пуст, безмолвен, одинок
ведь из твоей души пучин
я выбраться так и не смог


Рецензии