И будто звезды, соединяя

И будто звезды, соединяя
В созвездия, вокруг себя
Слепили нас с тобой, вручая
Способность вместе быть, любя

Нам небеса вручили данность
Не отойти нам, друг от друга, ни на шаг
Но вот перенести тот дар, в реальность
Так долго, не можем мы никак


Рецензии