Ползи гадюкой по пескам...

Ползи гадюкой по пескам...
В Стезя иное ты не ведишь...
Вам не дано постичь мадам,
Что в сомн болезнью бредишь...
За Воздух... ишь... проклюнулась...
Во смраде рефлексируешь...
Зачем вершу?.. Ответ придет...
Как превращались в блеющих...
О чем вы Овноеды мне?..
Поведать можете, гниющие...
За Тесла и за витязей...
Сектанты Овноедные...
Четверикову жаль, что та...
Не осознала сущего...
И профилактикой в ремни:
- Кричи о тех мифических...
Ведь в скоре кол вам в опочки...
Сектанты Овноедные...


02.01.2023 г. НСК 05:38


Рецензии