Переход
В стольких случаях и прецедентах,
Сколько раз накалялось
сознание от неистово диких моментов?!
Снова мир совершенно расколот,
И снова на стыке времен,
Пронизанный алчностью
Холод
Без стука врывается в дом.
Отвергнута нить мироздания-
Мы сами себе Короли!
Алеет смертельное пламя
В иллюзиях новой зори.
Поругана связь с небесами,
Безбожье глумится и мстит,
Пока мы нещадно сгораем
В кровавых ладонях "элит"...
Свидетельство о публикации №123010204597
Только моё мнен.😊
Людмила Афанасьева 4 14.01.2023 05:41 Заявить о нарушении
Однако, боюсь огонь поработал изнутри...
Павел Репин 15.01.2023 03:12 Заявить о нарушении