Хочу, друзья, поздравить вас всех с Новым годом!

Хочу, друзья, поздравить вас всех с Новым годом!

Друзья мои,
Хочу поздравить вас всех
С Новым годом!
Чтоб не было уже потерь!

Ведь если соединить воедино
Наш Новый год 2023,
То получится цифра семь.

01.01.2023.


Рецензии