Символическая
- ДА,
КАК, ОГОНЬ ЗИМЫ ПАЛЯЩЕЙ!
А ТО,
И ВООБЩЕ, КАК ДВА КРЕСТА!
ХОТЬ,
НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЕТАЙ СТРЕЛОЙ ЗВЕНЯЩЕЙ..!
СЕРДЦЕ?
ДА!
КАК ЛЁГКИЙ ШАГ,
И НЕ ЗА КЕМ НИБУДЬ, А ЗА ТОБОЙ.!
ТЕПЕРЬ, УЖ, ТОЧНО,
ВЕЧНО, ВЕЧНО,
БЕСКОНЕЧНО, БЕСКОНЕЧНО,
ФЕНИТНО....,
ТАЙНЫЙ ЗНАК РУКОЙ!
Свидетельство о публикации №123010204572