Видели свет

Как плывут облака
Можно небо рукою достать
Наша цель далека
Значит снова пол ночи не спать
Значит снова смотреть
Как уходят в даль поезда
И обманывать смерть
Пока не загорится звезда

Что твоя и моя
Света хватит на тыщи сердец
Жаль остаться нельзя
Посмотреть какой будет конец
У неё когда вдруг
В небесах взорвётся она
И осколки как с рук
Полетят россыпью зерна

А когда прорастут
Упав в глубины планет
И как горы взойдут
Через много световых лет
Вырастут в города
В которых родится поэт
Он расскажет тогда
Как мы жили и видели свет


Рецензии