Наёмный убийца

Мне грустно за тех, кто не вежлив со мной
Спокоен и собран наёмный убийца
Во зло обращаю талант колдовской
Но боги клеймят меня, как кровопийцу
Пусть я очень вежлив, корректен во всём
Клиенту насыплю в еду дозу яда
Ведь лишь мертвецы не приносят проблем
Ушедшим - молчание, дерзким - награда!


Рецензии
Мрачненько

Холопайнен   20.11.2023 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.