Рассуждение 112

Большинству людей просто не хватает ума, чтобы осознать то, что стоит на весах. С одной стороны деньги, за которыми все гонятся всю жизнь, а на другой стороне бесконечность, во всех её проявлениях и если б они были в силах это понять, то мир стал бы другим.


Рецензии