Не зная кто... А дальше то, нарвалась называется..

Городской союз поэтов,
Мнит о себе и как всегда,
Не слушая даёт ответы,
Вы не подходите)), да, да...

Светлана Павловна такая,
Она привыкла чтоб поэт,
Себя втоптал в грязь и лукавя,
- Мол хуже меня в свете нет.

Союз поэтов, ветеранов...
Я не хотел о вас писать,
Но когда видишь чушь лукавых...
Ну как о тех не написать,

Не выставить, чтобы народу,
Чуть веселее всёж жилось...
Ты не расчитывай на прозу,
Ершистый дикобразоёж.

Я Вас подмиживать не буду,
Оно мне надо? "Нет" - ответ,
Я не владею духом Вуду,
Я так себе... Я не поэт,

Я только тот, кто ТАК напишет...
Что кто читает, и в стихах,
Он что то пройденное ищет,
Но в собственных лишь потрох... Ах!..

Но я пишу и часто в прозе,
Рисую лирикой ЛЮБОЙ,
И на ветвях что на морозе,
И на гражданской, и с войной,

Я в Украине не согласен,
Об этом - прямо заявлю:
Я словом только лишь опасен,
Ведь я его О-Ч-Е-НЬ люблю!

С ним и поэма как рассказик,
И стихотворный детектив,
Не надо ёжодикобразик,
Мне лить в бокал апперитив.

И не бросайте больше трубку,
Вы же не знаете СОВСЕМ...
И не пыхтите, стойте в рубке,
Рюля куда? Да и зачем?..

Не нужно быть в душе поэтом,
Когда не слушал ты того...
Когда знаком с ОДНИМ лишь светом,
Но незнакомым для него.

Вам ребус дал для осмысления,
И предложений я не жду,
Я не давал предупреждений...
И извинений я не жду.

Себе и сам я знаю цену,
Ведь Дар мне Сам Господь подал,
Я чуть похож на Авиценну,
Я тот, кто правду лишь сказал!

За правду я, или кто рядом,
Роднее ВСЕХ людей иных,
Я выдал залп подобно ГРАДАМ,
И очередью за двоих.

Ведь я тот самый, что в болоте,
За волосы себя поднял,
Кто погибал в 9й роте,
Кого к кресту бес прибивал.

Я вынес всё, что Бог отмерил,
И дай Бог вынесу ещё,
И мне надо извинений,
Я получил, и ХОРОШО.

P.S.
И что? Я говорил лишь правду,
Но вы не поняли меня,
Наверное вы были б рады...
Но получили отменя...

Не делайте большей работы,
Если не можете совсем,
И не бросайте больше РОТЕ,
Не зная с кем... Здоровья всем!!)

   (14.05 - 14.32) 02.01.2023 г.


Рецензии