Новогодняя кадриль...
С зелёной ёлочкой кадриль.
Такой красавице кудрявой
Он танцем, явно, угодил.
Метель поёт, их в вихре кружит.
Вокруг - снежинок хоровод!
Народ лесной весь с ними дружит -
Все веселятся в Новый год!
Он принесёт любовь и радость,
Здоровье, мира торжество!
А в праздники любая шалость,
Как волшебство!
Как колдовство!..
01.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010204492
Города, Деревни, Сёла,
Поселенья, Городищи,
С Новым Годом, Наступившим!
Алексей 69 03.01.2023 21:12 Заявить о нарушении