Вальс номер два Шостаковича

Голые спина и плечи
и начала у груди.
Шостакович в чудный вечер
вальс роскошный подарил.

Говорила мне глазами,
иль не видишь, я твоя!
Обо всём они сказали,
чтобы не попал впросак.

Музыка соединила
навсегда наши сердца.
Обаянием пленила,
пониманием лица.


Рецензии