От угощений... 161

От угощений...
Аллергии не бывает.

От жадности
Возможно.
Не всегда.
А в Новый Год
И снег привычно тает.
Туда же утекают
И ... года.
Нас угостили
Квасом.Ананасом.
Потом лапша
повесила свой хвост.

Я отвечаю
чЕТКИМ ВАТЕРПАССОМ.
И Котик мой-
известнейший прохвост.

Стащить и надкусить.
Его я зубки знаю.
Но не сержусь совсем

-ведь понимаю.

От угощений...
Аллергии не бывает.


Рецензии