Я отпущу, тебя с любовью

Я отпущу тебя с любовью
Добра, любви, отдам с собой
Смерясь, спокойно, с ролью
Не той, кто будет рядышком, с тобой

Тебя ни в чем, не упрекая, да и зачем
Ведь, ты не виноват, совсем
В том, что сама того, не понимая
Я не смогла, тебя избавить от проблем

А люди устают, я знаю
Не надо, даже, далеко ходить
Тебя во всем, я понимаю
Хотя, на первый взгляд, все это сложно пережить


Рецензии