Ожидание

У тебя растёт живот,
выглядит занятно.
И последний идиот
скажет, что понятно.

Что не зря не спали мы
как то нежной ночью.
В гребне поднятой волны
раскрывали очи.

И сегодня по ночам
не всегда нам спится.
Страсти не потух очаг.
Жажда ласк таится.

Ты сказала, что теперь
жить будем иначе.
Новую открыли дверь,
важные задачи.


Рецензии