серый мир

все умирает
со временем,
разум погибнет в грязи,
даже тело,
гружённое бременем
вместе с сердцем утопнет во лжи.

шаг неверный,
или вздох,
или взгляд,
повлечет за собой разрушенья.
и твой друг
тебя застал врасплох,
и твой враг
пробрался в сновидения.

не сказать
и не крикнуть
на помощь никак не позвать.
пора бы уже,
мой друг,
привыкнуть,
что придется
одному
умирать.


Рецензии