Декабри...

Заметает... Снежно...   Белым нежно ложится
Слой  надежд  на панно,  на котором не птицы
Трели  лили...Сонмы?  Ветер  холодом  в лица -
Просто так . Не гневил?  Знал, поможет десница:
Не сейчас - терпелив, предан был , данность – треки ,
Не забыл, но простил  - сатана в пляс и в хохот .
Потерять веры след? Поводырь  мой  навеки .
Проживу ? Вряд ли, жаль . До последнего вздоха .
Декабри ...Стоит ль ждать? Для кого - то потеха :
Предсказанья пусты, нет  названья - дорога .
Заплутала кукушка    в подсчётах   - рябь эха ,
Как- нибудь по прямой,   чрез беду... Все от бога ...


Рецензии