За отблеском небесного пространства

За отблеском небесного пространства,
За легким бризом набегающей волны,
Я вижу царство сказочного рабства,
Закаты счастьем,безмятежностью полны…

В них много таинства и будто бы печали,
Сгорает день…его не повторить,
И лишь вопрос: куда мы так бежали..?!
Увы, теперь нам ничего не изменить.

За горы сядет солнце за мгновенье,
Успеть поймать прекрасные лучи,
Но я успею дописать стихотворение,
Ведь я держу от всех дверей ключи…

31 декабря 2022
17:28


Рецензии