От преданного читателя

Я читал, читаю, буду
много раз тебя читать.
И не стоит бить посуду
или милой причитать.

Критикую Я не многих,
только избранных людей.
В юбке, из существ двуногих,
В джинсах, если не злодей.

Если тема зацепила,
Я почти что банный лист.
С лёгким паром! Дмитрий, сильный,
Будь всегда ты оптимист!


Рецензии