Я помню мы сидели рядом

Я помню… мы сидели рядом,
Ты обнимал меня за плечи,
За устремленным нежным взглядом
На ушко ласковые речи…

Рука в руке и шум прибоя,
Блаженства миг не упустить,
Как хорошо сидеть с тобою…
И как прекрасно просто жить!

30 декабря 2022
14:53


Рецензии