Переговоры
И наперстками стучат,
Им нужны переговоры,
Чтоб войну опять начать.
Запад нас в ловушку манит,
Ведь у Штатов хитрый нрав.
Тот, кто первый вас обманет,
Тот по ихнему и прав.
Кто за столик к ним садится,
Позабыв их подлый нрав,
Может в яме очутиться
Без свобод и всяких прав.
Сколько нас они дурили,
Нам о мире говоря,
Нам могилу тайно рыли,
Только было всё за зря.
Мы в России поумнели
За последние года,
В то, что "байдены" нам пели,
Не поверим никогда!
Свидетельство о публикации №123010204366
Владимир Брязгунов 25.09.2023 16:19 Заявить о нарушении