Умер тиран

Умер тиран, но легче не стало.
Умер тиран, но ведь этого мало.
Жить продолжает он словно клише
У каждого третьего в мозгах и душе.
Словно паук, он даже в гробу....
Сильный хозяин - вот что надо рабу


Рецензии