Оборвалась в минуту стала пылью

Оборвалась…в минуту стала пылью…
Внутри сожгла все пламенем до тла,
Та сказка,что казалась былью
Исчезла вдруг, и воцарилась мгла.

Она покрыла все своею чернотой,
Так пали робкие надежды и мечты,
И столкновение неизбежное с собой,
И боль внезапно жгучей пустоты…

22 декабря 2022
13:51


Рецензии