Механическая

СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ?
А ВОТ ОНА!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
 ТАК,
И НЕ ВЫГОВОРИТЬ, И НЕ  ПРОИЗНЕСТИ,
И НЕ "ПРИЧИНИТЬ ДОБРО",
          И НЕ "ПОЛЬЗУ НАНЕСТИ"!

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ,
Homunculus loxodontus!
 ЖДУН!

- ЭТО ЧТО ПРОФЕССИЯ ТАКАЯ?
НЕТ.,.
ПРИЗВАНИЕ, ДУРАКА ВАЛЯТЬ.!
ПОКА,
 НАРОД НЕ ОСОЗНАЕТ,
ОН ТОЖЕ,
СВОЕГО РОДА, АКТЁР,
СМЕЙСЯ И ПЛАЧЬ,
РОВНО СТОЛЬКО  СКОЛЬКО ВЕЛИТ РЕЖИССЁР!


Рецензии