Тебе я напишу немало строк

Тебе я напишу немало строк,
Быть может, сборник их однажды наберется,
И впереди,конечно,тысяча дорог,
Но только эта знаю точно не сотрется.

Я душу вывернув от счастья наизнанку,
Заполню учащенным пульсом тишину,
Игривым взглядом бросишь мне приманку,
И вот,мы прыгаем с тобой на глубину.

Забыв про бренность и несовершенство Мира,
Отбросив все условности на миг,
Поддавшись чувству яркого порыва,
Несмелый поцелуй меня настиг…
_____________
Оставив след и вспышку,как комета,
Сметая все,что было на пути,
Прекрасный миг напомнил,что Планета,
Сгорая счастье может обрести.

18 декабря 2022
14:26


Рецензии