Черные лебеди

Живая песня,
     Живые слова
Звучат в окопах,
Звучат в сердцах
.
 А кто-то скажет
Вернись  живой,
А кто-то скажет
Вернись домой.

Кто-то скажет
Черные лебеди
Поселились в нем.
Мы не уйдем,
Мы не уйдем.

Мы будем стоять
          до конца
Над нами звучат
            те слова.
Родина с нами
Живое солнце,
Живая вода.
Другие придут
          на смену
К нам навсегда.

Черные лебеди
Улетайте отсюда
             назад.
Черные лебеди
Кружат и кружат.
Нет вам здесь места
Возвращайтесь назад.

2023
   


Рецензии