Кузнечная ночь творца

У камней костер разжечь.
В ночь,когда звёзды грозны.
И реку с огоньками стеречь.
Кто и что нас будет беречь.
Неотвратимо и поздно.
Набрать на веру горстку камней.
Эта небольшая мелочь.
Как у бытия дорогу времени превозмочь.
Вернуть свет,людям помочь.
Блестят жёлто лазурные звёзды грозно.
Стоит во всей вселенной грозной,тайна ночь.
Вселенной кем то созданной.
Или тьма эта ночная бесконечна.
И звезда и мир в ладони кузнечной.
Река,мираж путь мой свет упрочь.
И эта ковчега Коваля наковальня горнила кузнечна.
И свет этот свыше спасает от чародейства и порчи.


Рецензии