Суждено...

Ничего ты не помнишь,
Ты всё быстро забыл.
Время ласковых дней
С другою убил...

Ну, а я легким облаком
В сердце, в душе,
В каждом солнечном дне
И в восторженном сне!

Так бывает, поверь,
Жизнь разводит людей
Для того чтоб понять,
Кто на свете милей!

Видно так суждено
Этот опыт пройти!
В бесконечность с собой
Любовь унести!

02.01.2023


Рецензии