Больны отношения к родным!
К родным не только по родству, ещё и духа существу...
Гниёт предатель внутри нас и рвёт все связи для войны,
Чтоб лишь чужими были мы и погружали жизни в тьму...
Какую мы ведём игру, когда предательство двулично,
Нами жертвует в бою, чтоб разрешить весь спор убийством?
Мир наполнен эгоизмом, но прикрытый героизмом,
Продажным сморщился рассизмом, могильной вея пустотой!
Постой! Ведь дальше лишь обман, как пропасть, жалющая в спину
Кровоточащим лжецом из языков, сплетённых в скверну...
Когда мы падаем во рты, нас властно жаждут: поглотить,
Пленить, судить, иль истребить, всегда финансово доить!
О, кто же мы, когда, как дети убиваемся игрой?
Жизнь прожив на этом свете, хороним тех, кто нам родной!
Родной не только по родству, ещё и духа существу!
От Бога каждая душа, но мы ссылаем нас к врагу!
Замолкни каждый в нас язык! Пускай лишь истина глаголит,
Что от Господа дана, и наши души успокоит,
Обновит, благоустроит, в мире нас благословит!
Никто от Бога жизнь не скроет и грехи не утаит!
Кто лишь зло и ложь творит, совесть тех с душой горит!
О, лучше вечно с Богом быть, копить духовное богатство!
Пока есть время потуши беззакония огни,
Спаси родных, пока до тла не прогорел побег из рабства!
Ведь свобода - осознание ценность родственной души!
Друг от друга даже в смерти нас никто не разлучит!
Связи с Богом наши вечны и воистину крепки!
И поэтому во веки духом будем вместе жить!
10.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №123010204277