***

***
Хоть  юности простыл и след ,
Но сердцем ясно ощущаю ,
Не  всех ещё достиг побед,
И  побеждать ещё желаю

И  блеск в глазах уже не тот ,
И  зарождаются сомненья,
Но  жизни прожитый виток,
Прожил без капли сожаленья.

И всё весной волнуют кровь ,
Романов  юные созданья,
И  чувствуешь ты силы вновь ,
Хоть  нету встречного  желанья)))


Рецензии