Отлично быть, бабушкой!

Как хорошо быть, бабушкой!
Но бабушкой на расстояньи!
Не надо поминутно менять
памперсы!
Не надо малышу угукать, да и…
сюсюкать с ним, совсем не обязательно!
А можно продолжать…
флиртовать с мужчинами
напропалую и чувствовать
себя молодой относительно…
и чертовски счастливой! Но…
по вечерам, иль ранним утром
строгим голосом спрашивать
с деточек:
-Ну, как там, мой любимый внук?
Надеюсь, с ним всё в полном порядочке?
 
А получив утвердительный ответ
повелевать-держаться курса на
здоровый образ жизни и только
правильное питание!


Рецензии