Вне закона

Я всех потеряла в одно одеяло
Она не похожа другая тоже
Спасают сомнения в одно решение
Трагедий не надо прохожий
Скажи то что чувствуешь так как сумеешь
Сегодня я лучшая если поверишь
Потерянным место конечно не в сердце
Теряю теряю нет места нет места
Я ждала зиму как ждут своей казни
Боялась умру не узнав приговора
Растеряны все цветами морями
И кто такой я человек вне закона
Мирское мне жмет и мешает остаться
Среди тротуаров и новостроек
Земное терять я сразу узнала
Когда не успела прижаться к вагону
И я оставляю цветы все в букете
Не крашу ресницы иду напролом
Кто ты тот самый кто смотрит свыше
Наш общий спаситель или ангел шальной
Дешевые слезы плещут из крана
Струями льда и горячей любви
Но что есть любовь я так не узнала
В растерянной вечности против судьбы


Рецензии