Бродский для Евы Бергер...

Я иду по Парижу. Иду с Бродским подмышкой,
Дует ласковый ветер с Елисейских Полей,
Бродский для Евы Бергер - это не просто книга,
Бродский у Евы Бергер ведь любимый поэт!!!!

Бродский для Евы Бергер. Я вхожу тихим шагом.
И приятнейший вечер, и кокосовый коктейль!
Бродский для Евы Бергер. Ананасы в шампанском.
Как писал Северянин. И уютный отель…

Бродский для Евы Бергер:
«С красавицей налаживая связь, вдоль стен тюрьмы, где отсидел три года, лететь в такси, разбрызгивая грязь, с бутылкой в сетке — вот она, свобода! Щекочет ноздри невский ветерок. Судьба родных сознания не гложет. Ах! Только соотечественник может постичь очарованье этих строк!..»

И вишневые розы. И вишневые розы… У нее Ю-БИ-ЛЕЙ!!!!!

25 мая 2019


Рецензии