Таджикам славным любимым героическим

ВЫ ВЕЛИКАЯ КРАСИВАЯ СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ НАЦИЯ!!!СЧАСТЛИВАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ В СЧАСТЬЕ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЗА ВЕЛИКУЮ СЛАВНУЮ СОВЕТСКУЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ ОТЕЧЕСТВО ОТЧИЗНУ ПОГИБЛО 420 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГЕРОЕВ КОММУНИСТОВ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ТАДЖИКОВ!!!


Рецензии