Обязательно солнце встанет

Обязательно солнце встанет,
Поплывут в синеве облака,
Легким бризом меня поманит,
А в ответ я услышу ‘пока’…

Как же так вновь могло случиться?!
Незаметно опять завлекло
Это славное чувство-влюбиться,
Чтоб в груди оно пламенем жгло.

Я все знаю… такое бывает…
Мне смирения повсюду искать,
Только пламя внутри догорает,
Чтоб потом разгореться опять…

11 декабря 2022
22:30


Рецензии