В зимнее, белое нарядился, в приведение?

Пахнет в лесу, мороженным?
Примороженное, все!
Все перекрашено в белое!
Пошли?  На белый маскарад?

На милость, и солнце не покажут!
И дождь спрятали или нет?
Мороз разговаривает, за деревьями!
Под ногами скрипы - топчем кого?

Все белое, и без глаз?
Ну ты даешь, художник!
(Художник - не виноват)!
Почему?  Все краски отобраны?.... -(Отдыхайте)!

Белое полотно, словно...
Расстелили, давно!
(Оплатить, соизвольте)!
Это требует кто?

Сладко - свалиться в снег!
А кто поднимет?
Тонут ноги, руки - потом...
Солдатики бывшие - мужчины, и по снегу не ходят?

Служба зимы - забелить всю округу -
Каждый день, свежее предыдущего!
Крепкий мужчина, а где стоишь?
Мужчина, бел и красив - в зимнее, белое нарядился, в приведение!


Рецензии