Живём Творением. 02. 01. 2023 г
Нам Творчество Даёт Гармонию Души,
Которая в Нас Истины Вселяет.
Она Мне Говорит: «Твори-Пиши!»
Да Вдохновенья-Озаренья Поставляет.
Собой-Единым-Мирозданием-
Энергиями Всё-и-Вся Несём:
Любовью-Светом-да-Сознанием.
Творением Живёт Извечно Всё!
02.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010204126