Я не люблю затишья перед бурей

Я не люблю затишья перед бурей
Или молчания долгого в ответ,
Жизнь пролетает незаметной пулей,
Оставив позади щербатый след.

Он идеальным быть никак не может,
Без шрамов жизнь,как будто медальон,
Но оберегом стать он никогда не сможет,
Ведь без истории всегда бессилен он.

Шлифуя наши души каждый раз,
Рубцуя сердце вновь без сожалений,
Я помню только образ ярких глаз,
Который носит боль своих сражений.

2 декабря 2022
18:10


Рецензии