Нет ни грусти, ни печали

Нет ни грусти,ни печали,
Есть огромная дыра…
Вдруг надежды робко пали,
Так закончилась игра.

Глубоко войдя под кожу,
Словом,был ты одержим,
Демон корчил свою рожу,
Может это был лишь мим?!

Шуткой все,как будто было,
Жизнь ехидно посмеялась,
И слезами боль не смыло,
Чтобы в памяти осталась…

2 декабря 2022
17:32


Рецензии