На сегодня здравствуйте
и на завтра всем удачи,
с утра я безнравственный,
стою с рюмкой на раздаче.
Так и о чём вы спорите,
спросонья глаз не видно,
кто понял головой кивните,
закусывали помню сытно.
С новым годом Господа,
следует продолжение,
когда я пьян мегазвезда,
достоин снисхождения.
Идея с пьяну прицепилась,
попытайтесь отгадать,
сердцебиение участилось,
мужикам на всё наплевать.
Свидетельство о публикации №123010204100