Ты не пой соловушка

1Где то  за рекой
Соловей поет
Снова нас с тобой
 Встретится зовет
Припев
Ты не  пой соловушка
До зари друг мой
Ох кружит головушка
 От любви шальной

2Милый  приглашал
 В рощицу опять
 Другую провожал
Как его понять.
Припев тот же

3Ты любовь обманную
Больше не пророчь
И любить не стану я
Буду дома ночь.
Припев тот же

4Ох с милым  свидания
 В роще за рекой
Встречи расставания
Только лишь с тобой


Рецензии