Не забывайте о великой стуже
;В;о;д;о;н;а;п;о;р;н;ы;х; ;б;а;ш;е;н; ;о;д;и;н;о;ч;е;с;т;в;о; ; ;
;В;ы;с;ь; ;а;б;а;ж;у;р;о;в; ;р;е;т;р;о;г;р;а;д;н;ы;х;
;П;р;о;п;е;л;л;е;р;ы; ;к;у;с;а;ю;т; ;н;е;в;е;с;о;м;у; ;п;л;о;т;ь; ;
;Н;и;г;д;е; ;з;е;л;е;н;о;в;а;т;ы;е; ;у;з;о;р;ч;а;т;ы;е; ;с;т;у;ж;и; ; ; ;
;Н;е; ;з;а;б;ы;в;а;й;т;е; ;о; ;в;е;л;и;к;о;й; ;с;т;у;ж;е;
;Н;е;м;н;о;г;о; ;п;о;г;о;д;я; ;г;о;л;о;в;о;н;о;г;и;е; ;м;н;о;г;о;э;т;а;ж;к;и; ;
;М;о;л;л;ю;с;к;и; ;с;т;о;н;у;щ;и;х; ;м;о;р;е;й; ;
;А; ;в;с;л;е;д; ;з;а; ;т;е;м; ;и; ;м;а;я;к;и; ;о;к;о;л;ь;н;ы;х; ;н;и; ;р;а;з;у; ;н;е; ;г;л;а;з;н;ы;х; ;з;е;н;и;ц; ;
;И;л;ь; ;в;о;в;с;е; ;л;е;в;и;а;ф;а;н; ;н;а; ;р;о;г;а;ч;а; ;п;о;х;о;ж;.;
02.01.2023
Свидетельство о публикации №123010204089