А ГДЕ МОЕ?
Есть дорога правды и грязи...
Не задумывалась, не знала...
Любила мир своих фантазий
И мир казался просто сказкой -
Таким заманчивым, приветным...
Как школьницу вели указкой
Туда свернуть где угол светлый...
Как школьница все принимала,
А вот сейчас все поняла!
О жизни толком я не знала
И все подруге отдала:
Его., и хлопоты по дому -
Семейное гнездо свое...
Она живет...а где теперь мое?
Свидетельство о публикации №123010204053