Амнезия

«Пропала память, прошлое исчезло…»
Из воспоминаний пациента психиатрической больницы



Очнувшись
удивлённо огляделся…
ни лиц не узнавал,
ни места,
ни себя…
но отчего-то
знать все это,
ему совсем и не хотелось…


2019 г.


Рецензии