Время лечит однажды сказали
Это ложь! Может, только на миг…
Мы с тобой ничего не знали,
И беспомощный слышится крик…
Он о том, что нельзя дотянуться
И обнять нам друг друга нельзя…
Но так хочется вновь проснуться,
Рядом видя твои глаза…
________________
Улыбнись,все вокруг неважно,
Пусть дожди,пусть снега и ветры,
Мы сражаемся так отважно,
Наплевать на пути в километры.
24 ноября 2022
19:35
Свидетельство о публикации №123010203975