Матрица 5. Возвращение лопаты

Матрица 5. Возвращение лопаты.  Начались учения. Небольшой междусобойчик в рамках полка. Но внезапно началась пальба из стволов. До этого момента начальник заставы мылся в бане. Нас подняли по полной боевой. Мне наконец-то вернули лопату.И вдруг события из прошлого, как будто мы перенеслись во времени. Место действия, село Кукуево. На нас нападают. Полчища монстров. Уже погиб почти весь взвод. Ребята, я прикрою, я подстрахую. И начал копать окоп. Враги не ожидали такого поворота событий. А потом в окоп полетели лимонки. Лучше я погибну. Прыгаю на гранату я,а взрываются враги. Дальше не помню. Помню как сидел на кресле в саду с морской свинкой и рассматривал бархотки. А это очень увлекательное занятие...


Рецензии