Пусть не случится никогда

Пусть не случится никогда
Ни ночь,ни день с тобою рядом,
Но буду помнить я всегда,
Как провожаешь меня взглядом…

Твои глаза,улыбку ту,
Когда все будто замирало,
Души немую наготу,
Которой мне так не хватало.

И рук тепло твоих по телу,
И губ несмелую печать,
Огнём внутри тогда сгорело
Все,что могла тебе отдать.

Но я ни капли не жалею,
Возможно,тяжело сказать
О том,что с грустью тихо тлею,
Чтоб Фениксом однажды стать.

21 ноября 2022
20:43


Рецензии