Вытекает река из ключа

Вытекает река из ключа.
Начало берет у гор.
Ветер с реки повеет шепча.
И звезда одинокая лучит узор.

И река одиночество камней медных.
Их круглые шершавые грани.
Среди туманов звёзд лет бледных.
Растворят путь реки в океане.

И ты прийдешь на реку с фонариком.
Песнь в тишине медным камням пропоешь.
Разожешь костер,у неба с звёзды лучиком.
Возродишься,задышешь,поймёшь.
Здесь задержишься,никогда не умрешь.
 До лазурной  дороги пройдешь.
Ты на этой земле для счастья живёшь.
И ветер повеет над пригорком.
И деревья медовый цвет надышут.
И на сопке за таежным холмиком.
Нас эти годы духовно возвысят.
И реки миражи звёзд возвышая.
В синеве,за ржавью камней отражая.
Словно идёшь к лучистой сути.
Времени собирая осколки и камни.
В холодном к лазури миражей пути.
Отразится проплывут мимолетны в давнем.


Рецензии